Май 7, 2014

Обратная сторона серебряной ложки

Обратная сторона серебряной ложки

Всё чаще и чаще выбирая какой-либо товар люди ищут и покупают его в интернет-магазине. Не исключением является и покупка серебряной ложки. Выбор ложки, конечно, осуществляется на основе её фотографии. Но обычно в интернет-магазине на фотографии представлена только лицевая сторона ручки и черпака. Обратной же стороне не уделяется должного внимания. Многим и не важен оборот ложки, и даже при доставке некоторые покупатели не смотрят на него, не переворачивают ложку. Соглашусь, что отчасти это и оправдано, ведь преподнося ложку в подарок и пользуясь ложкой мы видим преимущественно её лицевую сторону. Поэтому клеймо с именником и пробой также делается на обратной стороне ручки.
Если ручка ложки имеет объемное изображение, обратная сторона делается вогнутой для уменьшения массы изделия, поскольку тяжелую ложку не очень удобно держать в руке. Это же служит для уменьшения стоимости изделия. Преимущественно производители делают просто гладкую полированную обратную поверхность.
Непредвзято оценить изделие по всем параметрам, показать его со всех сторон со всеми его преимуществами и недостатками, дать больше информации о товаре и обеспечить полную прозрачность покупки - цель интернет-магазинов, к которой все должны стремиться. Подумайте, какой неприятный сюрприз может ожидать покупателя, если тщательно продумывая и выбирая покупку, он вдруг обнаруживает не соответствующую его представлениям обратную сторону ложки, не тот размер или качество изделия. Именно поэтому в интернет-магазине Konstantirina.ru мы стараемся выкладывать как можно больше фотографий товара с разных сторон и ракурсов, чтобы покупатель был максимально проинформирован. Также это поможет сэкономить время особо щепетильным покупателям, которые перед покупкой серебряной ложки в интернет-магазине не видя обратной стороны, не имея возможности визуально оценить размер и удобство ложки идут за этим в ювелирный магазин, а затем, руководствуясь выгодой в цене, всё-таки покупают данную ложку и интернет-магазине. Если всё же на сайте недостаточно информации, всегда можно обратиться к операторам интернет-магазина Konstantirina.ru, которые дадут квалифицированный совет.

Мы заботимся о наших покупателях, ценим их время и силы!
Желаем Вам хороших покупок и только приятных сюрпризов!

Ресурс: www.konstantirina.ru

Дополнительные фото:


Обратная сторона серебряной ложки Обратная сторона серебряной ложки
Логин
Пароль
  
Регистрация    Забыли пароль?

Сделано в