Окт 3, 2019

Ювелирные украшения от компании "Аквамарин"

Ювелирные украшения от компании "Аквамарин"

Наш интернет магазин Konstantirina.ru начал сотрудничество с ювелирной компанией "Аквамарин" (Aquamarine jewelry). Компания давно представлена на ювелирном рынке. Их производство находится в с. Красное-на-Волге.

В первую очередь мы решили начать наше сотрудничество с детских ювелирных украшений. Они востребованы, красивы, удобны и очень качественны. Это интереснейшие детские коллекции украшений Happy и Hello Kitty. Hello Kitty - всемирно известный запантентованный брэнд и персонаж японских мультфльмов. Узнаваемые забавные котики украшают подвески, серьги, браслеты, колечки и булавки "Аквамарин". А коллекция Happy - это зайчики, котики, сердечки, цветочки, пирожные, ананасы, ёжики, рыбки и много других милых изображений, нарисованных эмалью и позолотой на колечках, серёжках, кулонах, браслетах.

Ювелирный завод "Аквамарин" является также российским производителем изделий православной тематики - православные кольца, крестики, православные подвески и т.п. Православные ювелирные украшения - это следующий этап нашего сотрудничества.

Компания Аквамарин поддерживает высокое качество выпускаемых изделий и многообразие ассортимента, который непрерывно пополняется новыми модными украшениями для женщин, мужчин и детей.

Все детские изделия завода АКВАМАРИН вы можете посмотрть здесь: Детские серебряные украшения (детская ювелирка).

Ресурс: Konstantirina.ru

Дополнительные фото:


Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин" Ювелирные украшения от компании "Аквамарин"
Логин
Пароль
  
Регистрация    Забыли пароль?

Сделано в