Окт 24, 2016

Серебряные ложки и погремушки с мишкой и многое другое...

Серебряные ложки и погремушки с мишкой и многое другое...

Каждый из нас знаком с любимым плюшевым медведем, так называемым Тедди-бир (Teddy Beer). Этой истории более 100 лет. Президент Теодор Рузвельт был заядлым охотником. В 1902 году во время его визита в штат Миссисипи охота не задалась. Тогда ловчие, чтобы президент не ушел без трофея, поймали и привязали к дереву медвежонка – живую мишень. Рузвельт, увидев эту картину, был в ярости и приказал немедленно отпустить медведя, а история попала в газеты. Карикатура на тему встречи медведя и президента публиковалась в газете «Вашингтон пост». Роуз Мичтом, жена владельца магазина в Нью-Йорке, увидела рисунок с очаровательным медвежонком и решила сшить игрушечного медведя. С этого момента и началась история американского Тедди.

Также часто образ медведя используется в русских сказках и мультфильмах - "Дядя Миша" (Сутеев), "Разные колёса" (Сутеев), "Как ёжик и медвежонок встречали Новый год", "Первый урок", "Винни Пух", "Ёжик в тумане" и многие-многие другие.

И до сих пор, в наши дни, любовь к медвежонку не угасает. Серебряные изделия с изображением мишки, милого доброго создания, это - отличный подарок, который не сможет оставить равнодушным ни одного человека. Для ребенка мишутка становится больше чем красивая ложечка или вилочка - это добрый друг со своей историей. Также определенным бонусом в сторону серебряной посуды является то, что она не только эстетически красивая, но и обладает целебными свойствами.

В нашей коллекции представлены изделия из серебра с мишками российского, итальянского и португальского производства. Вот наиболее популярные из них:

Детская ложечка с широким черпаком с объемным изображением знаменитого мишки «Тэдди» Серебряная ложка детская "Мишка Тэдди" (Аргента)

Детская Серебряная кружка "Мишка Тэдди" (Аргента).

Маленькие ложечки с эмалью детская серебряная ложка "Мишка мальчик" и детская серебряная ложка "Мишка девочка" производства Алмаз Холдинг.

Крупная ложка с золотым медведем и сердечками детская серебряная ложка с позолотой "Мишка с сердечками"

Серебряная погремушка "Медведь" в подарочном футляре "Королевское детство" (приобрести погремушку можно и без футляра: Серебряная погремушка "Медведь". Но футляр настолько красив, что делает подарок не просто хорошим, а незабываемым.

Великолепный подарочный набор детского столового серебра Детский серебряный набор "Мишка золотой" (2 предмета в футляре), состоящий из детской ложки и детской вилки.

Набор "Мишки" состоит из большой детской ложки "Мишка с сердечками" и погремушки на палочке "Медведь": Детский серебряный набор "Мишки" в футляре

Ювелирное изделие с яркой эмалью: Шкатулка для первого локона "Мишка цветной"

И ещё огромное количество мишек в виде ложек, разного вида погремушек, фоторамок, шкатулок, наборов из 2-х, 3-х и 4-х предметов, которые занимают целых 3 страницы интернет-магазина Konstantirina.ru. Для удобства покупателей все серебряные изделия с изображением медведей мы собрали в отдельном разделе «Серебро с мишками» , где вы всегда найдете лучший вариант подарка для ребёнка по дизайну, эргономике и привлекательности. Изделие, выполненное из серебра – это сочетание красоты и пользы. А стильная упаковка усиливает торжественный случай вручения подарка.

Ресурс: Konstantirina.ru
Логин
Пароль
  
Регистрация    Забыли пароль?

Сделано в