28 Янв 2019

АКЦИЯ на серебряные погремушки АРГЕНТА

АКЦИЯ на серебряные погремушки АРГЕНТА

"Фабрика серебра АРГЕНТА" объявила 20 % скидку на все серебряные погремушки своего производства тактильной серии "DO DO", а также погремушки производства FLAMINGO (Португалия) серии "Королевское детство".

Именно сейчас по выгодной цене Вы можете приобрести детскую погремушку из серебра 925 пробы в красивом фирменном футляре.

Португальские серебряные погремушки FLAMINGO (Фламинго) уже несколько лет представлены на российском рынке и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Они красивые, лёгкие, удобные, а главное - ещё и полезные. Оранжевые футляры "Королевское детство", в которые упакованы погремушки, притягивают взгляд и издалека узнаваемы на витринах ювелирных магазинов.

Новые погремушки специально разработанной серии Do Do ничуть не уступают своим аналогам. Они призваны помогать детям развиваться и обучаться эффективнее. Для этого на их ручках и на самих погремушках создан специальный выпуклый рельеф. Прикосновение к неровной поверхности через тактильное восприятие стимулирует мозговую деятельность ребёнка, внимание, мышление, воображение, зрительную память. Подробнее о тактильной серии ДО ДО, её особенностях и пользе для ребёнка читайте в статье Тактильная детская серия DO DO.

Все изделия Фабрики серебра "АргентА" изготовлены из фирменного экологичного сплава, который готовится на предприятии из серебра 999,9 пробы и бескислородной меди. Кроме того, зеркальный блеск поверхности ложек достигается исключительно благодаря ручной полировке без применения химических средств.

Приобрести понравившуюся серебряную погремушку в интернет-магазине Konstantirina.ru Вы можете здесь: СЕРЕБРЯНЫЕ ПОГРЕМУШКИ.

Также акция распространяется на все детские наборы, в которые входят серебряные погремушки: ДЕТСКИЕ НАБОРЫ ИЗ СЕРЕБРА.

Интернет-магазин Konstantirina.ru является официальным партнёром Фабрики серебра АРГЕНТА. Мы продаём изделия АРГЕНТА по минимальным регламентированным ценам.

Источник: Konstantirina.ru
Логин
Пароль
  
Регистрация    Забыли пароль?

Сделано в