14 Июн 2018

Обручальные кольца из золота, серебра, платины

Обручальные кольца из золота, серебра, платины

Теперь в нашем интернет магазине Konstantirina.ru Вы можете купить обручальное кольцо из золота, серебра и платины. Как мужское, так и женское обручальное кольцо.

На данный момент в нашем ассортименте появились свадебные кольца российского производства - это Алмаз Холдинг (Красносельский Ювелирпром) и Персиан. Мы будем непрестанно расширять модельный ряд, выкладывать новые изделия, поскольку производители постоянно придумывают новые модели в зависимости от моды, тренда, сезона и прочего.

Конечно, наибольшей популярностью пользуются золотые обручальные кольца, поэтому их выбор наиболее широк - это обручальные кольца из золота 585 пробы без вставок, а также с фианитами (россыпью фианитов или дорожкой фианитов), с эмалью, кольца из сочетания белого и красного золота, кольца целиком из белого или целиком из красного золота, с узорами и гладкие, широкие и тонкие, классические и современные модели. Также есть обручалка из золота 385 пробы, которая более демократична по цене.

Золотые обручальные кольца

Что касается обручальных колец из платины, то их немного меньше, но тем-не-менее у нас есть кольца из платины 950 и 585 пробы, гладкие без вставок и со вставками бриллиантов, тонкие и широкие, ультра модного дизайна и классические.

Платиновые обручальные кольца

Также у нас представлены обручальные кольца из серебра 925 пробы с чёрными и белыми бриллиантами.

Серебряные обручальные кольца

К выбору обручального кольца нужно подойти очень серьёзно, потому что это на всю жизнь! Поэтому мы гарантируем высочайшее качество и подлинность изделий из золота, серебра и платины, подбираем самые интересные модели и всё это по хорошим ценам.

Источник: Konstantirina.ru
Логин
Пароль
  
Регистрация    Забыли пароль?

Сделано в